Empresa curitibana kük oferece pratos congelados, nutritivos e saborosos assinados por chef da Le CordonBleu e uso de alta tecnologia
A falta de tempo e a correria do dia a dia são hoje um dos principais motivos para refeições menos nutritivas e, assim, prejudiciais a saúde. Pensando nisso, a empresa curitibana kük, presente no segmento de comfort foods desde 2019, oferece uma alimentação de alto padrão aliada a praticidade, demais né? Seus mais de 70 pratos, preparados e elaborados pelo chef Douglas Yamagami, formado na Le CordonBleu de Tokyo, Japão, considerada a maior rede de escolas de culinária do mundo, trazem opções práticas e nutritivas, provendo maior desempenho na vida de seus clientes.
Com o uso de tecnologias internacionais, a kük traz porções embaladas a vácuo e ultracongeladas por uma máquina italiana a uma temperatura de -40o C. Com a tecnologia de ultracongelamento da kük, a estrutura dos alimentos e todos seus nutrientes ficam intactos, mantendo assim o aroma, a textura e o sabor.
“Nosso propósito é entregar sabor com praticidade e para isso vamos sempre inovar e investir no que tem de melhor no mercado de gastronomia, para proporcionar para nossos clientes satisfação”, comentou Bruno Ribeiro, sócio da kük.
A kük vem de encontro com a necessidade dos brasileiros que, segundo o último relatório Ocasiões de Refeições – Brasil, de Abril de 2019, estão interessados em opções de refeições práticas e saudáveis. Desta forma, a empresa curitibana consegue aliar gastronomia e praticidade, contribuindo diretamente na rotina de pessoas que não têm tempo para cozinhar, mas querem se alimentar de forma saudável e prazerosa. Ainda de acordo com a pesquisa, produtos convenientes, fáceis e rápidos, além de refeições prontas que atendem dietas específicas, são os que mais os interessam. O estudo aponta ainda que empresas que oferecem esses tipos de opções são as que mais estão inovando no mercado.
“Quando falamos que levamos a sério o sabor, um fator que mostra isso é o prato mais vendido da kük, um simples salmão grelhado, que graças ao nosso chef Douglas, matérias primas de qualidade e nosso DNA inovador em tecnologias, seja um salmão leve, saboroso e muito suculento. Desafiamos qualquer pessoa a comparar o nosso salmão chileno congelado com um salmão feito na hora, o da kük é mais gostoso, mais prático e mais barato.”
Através do site da empresa (www.letskuk.com.br/) o cliente também encontra kits com sugestões de pratos (kit low carb, kit vegetariano, kit vegano, kit sem glúten, etc.), facilitando o planejamento alimentar. Também é possível optar por porções individuais combinando as mais de 70 opções de acordo com o seu gosto e necessidade.
Futuro da kük – Plano de Expansão
“Além de Curitiba, atuamos em Ponta Grossa-PR, Joinville-SC, Balneário Camboriú- SC e Florianópolis-SC. A meta até 30 de maio é levar a marcar para Maringá-PR, Londrina-PR, e no segundo semestre finalizar o ano em Blumenau-SC, Jaraguá do Sul-SC, Porto Alegre-RS”, finalizou Bruno Ribeiro.
Conheça a kük
Com o intuito de democratizar a alta gastronomia, os mais de 70 pratos da kük foram criados por nutricionistas e são assinados pelo chef Douglas Yamagami, que é formado na Le CordonBleu de Tokyo, Japão, considerada a maior rede de escolas de culinária do mundo. Tudo isso resulta em refeições detalhadamente planejadas que são prazerosas desde o preparo até o consumo.
Sustentabilidade
Além do cuidado com os pratos, a empresa também preza pela sustentabilidade. Diferente da maioria dos restaurantes, o desperdício de alimentos é ZERO. Os insumos são destinados ao produto final e os resíduos gerados são coletados pelo serviço da Composta Mais, que realiza a compostagem de resíduos orgânicos. Quando a empresa diz que o consumo é zero, significa que na casa do cliente também é, pois como as porções são individuais e o cliente monta seu prato, não há alimento excedente. A empresa também tem o selo “Nós Reciclamos”, que garante que as embalagens e sacolas, assim como todo o plástico utilizado internamente, seja 100% reciclado.
Com menos de dois anos no mercado, Empresa curitibana kük oferece pratos congelados, atua em cinco cidades no Paraná e Santa Catarina e tem, para um futuro próximo, um projeto de expansão para mais seis cidades no sul do Brasil. Segundo Ribeiro, a meta é expandir para essas localidades até o final do mês de maio. Até 2022, a intenção é atingir São Paulo (SP), Rio de Janeiro (RJ), Belo Horizonte (MG) e, depois, outros países.
Serviço
Onde encontrar a kük: https://www.letskuk.com.br/
Regiões de entrega: https://www.letskuk.com.br/regioes Telefone: 41 9 9159 5969 e 41 3079 2444
Contato: contato@letskuk.com.br
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