Vocês pediram a receita transcrita e atendendo os pedidos, agora ficou mais fácil reproduzir a receita da nossa live do dia 22/08!
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Quem já foi em algum dos Restaurantes Victor deve saber do que estamos falando – a consagrada cheesecake, não à toa, é o carro-chefe das sobremesas na casa. Pode parecer simples, mas a torta composta de base crocante, elaborada com biscoito e manteiga e recheio à base de cream cheese e custard, servido com a clássica calda de frutas vermelhas, é mais difícil do que parece. Só quem já tentou reproduzi-la, sabe que conseguir a textura cremosa e aerada na medida certa é bem mais difícil do que exige paciência e cuidado no seu passo a passo
Por isso, é com muita alegria que compartilhamos o segredo, até então guardado a sete-chaves, desse docinho que só faz sucesso! Mas ó, siga o passo a passo pra dar certo, hein?
INGREDIENTES (massa):
Biscoito maizena – 125g
Açúcar – 2 g
Canela em pó – 2g
Manteiga – 40g
Ovo – 1 unidade
INGREDIENTES (recheio):
Cream cheese – 500g
Açúcar – 125g
Ovo – 3 unidades
Essência de baunilha – 3g
INGREDIENTES (calda de frutas vermelhas):
Amora congelada – 182g
Framboesa congelada – 91g
Morango congelado – 365g
Açúcar – 100g
Água – 100ml