A pedidos de clientes, é possível agora pedir diversos pratos do cardápio do Pastry Lab para dividir com família e amigos neste final de ano. Seja para a ceia de Natal, para a festa de fim de ano do trabalho ou dos amigos, a ideia é poder celebrar o ano que se passou em boa companhia e com comidinhas maravilhosas.
A marca, que lançou na última semana diversas opções de doces decorados com o tema natalino – além de um menu de pratos salgados para variadas restrições alimentares e dietas diversificadas, passa a oferecer, a partir desta semana, alguns dos pratos salgados em tamanho “família”, como o Pot Pie de frango e legumes, o Ceviche de jaca e a Tarte de camarão com abóbora cabotiá e coco.
Os doces, queridinhos do Pastry Lab, também contam com versões maiores para encomenda neste fim de ano. Ainda no início do mês, foram apresentados três entremets, uma tarte e chocolates temáticos para as festividades natalinas. Os doces, além de exclusivos, contam com receitas ousadas e decoração impecável. A doceria escutou o apelo do público e passa a oferecer também a partir desta semana algumas opções em tamanho grande de doces já tradicionais da casa, tais como a Catarina, a Party Cloud, a Jar Pie Chococaramel, o Peraí, dentre outras receitas assinadas pelo lab. As tortas e doces vêm em tamanho médio e grande, nos diâmetros de 17 e 20 centímetros, respectivamente.
Os produtos podem ser pedidos via WhatsApp ou telefone e as encomendas podem ser feitas do dia 2 até o dia 20 de dezembro. É importante lembrar que toda a produção é feita de maneira artesanal, e por isso fica sujeita a um estoque limitado. Confira abaixo a lista completa e os valores de todas as opções disponibilizadas para o fim de ano do Pastry Lab.
Jar Pies
Jar Pie Pistache com um toque de Gorgonzola
Média: R$ 187,90 (6 a 8 pessoas)
Grande: R$ 227,90 (8 a 10 pessoas)
Jar Pie Tangerina & Abacaxi
Média: R$ 182,90 (6 a 8 pessoas); Grande: R$ 222,90 (8 a 10 pessoas)
Jar Pie Framboesa & Pêssego
Média: R$ 182,90 (6 a 8 pessoas); Grande: R$ 222,90 (8 a 10 pessoas)
Jar Pie Chococaramel
Média: R$ 187,90 (6 a 8 pessoas); Grande: R$ 227,90 (8 a 10 pessoas)
Doces variados
Catarina
Média: R$ 269,90 (6 a 8 pessoas); Grande: R$ 329,90 (8 a 10 pessoas)
Citriq
Grande: R$ 296,90 (12 pessoas)
Peraí
Grande: R$ 329,90 (12 pessoas)
Partly
Média: R$ 285,90 (até 10 pessoas); Grande: R$ 385,90 (12 a 15 pessoas)
Natalinos
Entremet Rudolf
R$ 389 (8 a 12 pessoas)
Entremet Anjo
R$ 490 (8 a 12 pessoas)
Entremet Santa Claus
R$ 459 (8 a 12 pessoas)
Tarte Árvore
R$ 39,90 (Individual)
Chocolates
De R$ 199 a R$ 450 (varia de acordo com apresentação e quantidades)
Salgados
Pot pie de frango com legumes; Ceviche de jaca; Tarte de camarão com abóbora cabotiá e coco
Para comemorar
Os clientes podem também celebrar aniversários, formaturas e diversos outros momentos festivos contando com as receitas do Pastry Lab. Alguns dos demais doces dispostos em vitrine também podem ser encomendados em tamanhos maiores, como a Tarte Lichia. As opções e valores devem ser consultados com os atendentes.