Nem dá pra acreditar que já é quase Natal de novo. Em um piscar de olhos, 2020 voou e quando vimos já era dezembro chegando. Apesar da montanha-russa que vivemos nesses meses, uma coisa é fato: não podemos deixar de celebrar as alegrias diárias e, acima de tudo, viver momentos especiais com as pessoas que se importam com a gente.
E é nesse clima de olhar para dentro e valorizar as relações que trouxemos dicas imperdíveis de lugares para você encomendar sua ceia de Natal e Ano Novo, pra poder curtir cada minuto com sua família – seja reunidos em volta da mesa ou por videochamada -, com a vantagem de comer à vontade e sem precisar se preocupar com a louça na pia no dia seguinte.
Lellis Trattoria
Ponto de encontro tradicional das famílias curitibanas, a Lellis Trattoria se reinventou de uma forma surpreendente nos últimos meses, com direito a uma cozinha novinha em folha para atender exclusivamente às operações de delivery. Para o Natal e Ano Novo, estão com um cardápio mega especial com comidas típicas e as já conhecidas massas artesanais da casa. Clique aqui para conferir o menu completo de final de ano.
Telefone: (41) 3242-9320
Kika Marder Gastronomia
Se você busca uma ceia com um toque refinado e gostinho de alta gastronomia, acabou de encontrar! A Chef Kika Marder, super renomada no mundo da gastronomia, lançou recentemente sua própria marca, com produtos e serviços requintados para momentos especiais. Alguma dúvida que seria um sucesso? E neste final de ano você pode ter essa experiência sem sair de casa, com um menu exclusivo criado com releituras imbatíveis, acompanhamentos frios e quentes, massas artesanais e até sugestões para presentear. Que tal um queijo brie com massa folhada, figos, favos de mel e castanhas carameladas para começar? Não sei vocês, mas já estamos contando os dias pro Natal só de imaginar!
Telefone: (41) 99760-0037
As encomendas podem ser feitas até o dia 21/12.
Empório Kaminski
Quem conhece a qualidade dos produtos do Empório Kaminski já deve saber que a ceia de Natal e Ano Novo deles vai ser daquelas inesquecíveis. Eles prepararam um cardápio exclusivo com opções para todos os tamanhos de família, com entradas, acompanhamentos, massas, aves, frutos do mar, carnes e sobremesas. Pra ninguém ficar esperando o Papai Noel de barriga vazia!
As encomendas podem ser feitas até o dia 20/12 (com exceção de empadões e sobremesas).
Telefone: (41) 3022-3146 (Av. Iguaçu) e (41) 3342-3978 (Batel)
Nayme
Pra quem é fã de culinária árabe, já pensou em ter os pratos do Nayme pra te acompanhar na ceia? Eles disponibilizaram nada-mais-nada-menos que o cardápio inteirinho pra você escolher! E tudo super personalizado de acordo com o número de pessoas, pra não ter erro mesmo. Já quero!
Telefone: (41) 9856-0039
Saint Claire Bakery
Pensa em um cardápio completo pra esse final de ano! Pensou? A Saint Claire Bakery ouviu suas preces e preparou um menu com tudo que temos direito, desde tábua de frios, saladas e patês, passando por massas, peixes, carnes, aves, pudim, rabanada, chocotones…. ufa! Só de escrever aqui fiquei sonhando com essa mesa. Já podemos pular pro Natal?
As encomendas podem ser feitas até o dia 20/12 (para o Natal) e 27/12 (para o Ano Novo).
Telefone: (41) 99682-6869
Empório Rosmarino
O Empório Rosmarino acertou em cheio nas opções desse ano, com pratos para agradar até as famílias mais exigentes. Já ficamos de olho na releitura da tradicional ave de Natal, recheada de maçãs marinadas ao vinho do Porto e farofa crocante de cebolas caramelizadas. Deu água na boca aí também?
Telefone: (41) 98788-1633
Boi and Beer
O Boi And Beer também preparou uma opção de ceia SENSACIONAL pra quem quer praticidade e comida boa pra celebrar em família ♥️ O menu serve de 4 a 5 pessoas, com direito ao famosíssimo Beef Wellington deles, acompanhado de salada especial, arroz branco com amêndoas, farofa natalina e gratin de batata!
Telefone: (41) 98864-3302
As encomendas podem ser feitas até o dia 23/12 às 12h00.
Dicas dos nossos seguidores
Claro que não íamos esquecer das dicas preciosas que nossos seguidores compartilharam com a gente pelo Instagram, então se você ainda não conseguiu decidir onde vai encomendar a ceia desse ano, tem mais ideias aqui:
Afonso’s
O Afonso’s desembarcou em Curitiba trazendo os sabores – e sotaque – clássicos da gastronomia portuguesa. Alguém aí também ama bacalhau? Eles preparam algumas variações especiais desse prato pra conquistar ainda mais os apaixonados pela cozinha ibérica.
Telefone: (41) 3030-589
Pimenta Pimentão
Quer preparar uma mesa digna de muitos registros sem sair de casa? A Pimenta Pimentão, marca assinada pela Chef Sueli Sypniewski, foi super indicada pelos nossos seguidores por ter aquele gostinho de comida feita com amor. Quase nem gostamos né? hahahaha Além dos pratos, eles montam a mesa também! Pra não ter que se preocupar com nada mesmo.
Telefone: (41) 99929-6526