A deliceria Madala Gourmet foi idealizada em 2020, pela fundadora e Chef Patissier Larissa Maia, premiada pela prefeitura de Curitiba no Empreendedora Curitibana em 2021, após abrir sua primeira loja física.
Localizados no coração do Água Verde, o Madala oferece para o público um cardápio de encomendas, take away e consumo limitado no local!
Com a produção própria, eles ganham destaque nos bolos de festa de massa leve e molhadinha e os recheios irresistíveis, que também são oferecidos nas famosas slices. Além do excepcional crème brûlée de doce de leite, caramelizado na mesa pela chef.
É uma experiência espetacular ver a fumacinha e o cheiro de caramelo subindo: a releitura desse doce é um sucesso a parte!
A gente também não podia deixar de falar dos salgados, quiches e empadões que são uma explosão de sabor. Possuem massa fina, leve e super bem recheados!
Apaixonado por aromas e temperos, o sócio do empreendimento Denis Miranda, gastrólogo, domina a cozinha quente e vem conquistando cada vez mais fãs: ele também é responsável pela novidade do cardápio, o chocolate quente.
Além do cardápio fixo, o Madala possui doces sazonais como bolos de potes, toalha felpuda e cookies. A duplinha quiche individual + crème brûlée de doce de leite também é um dos grandes sucessos, e por isso são os itens escolhidos para o TOUR O Que Fazer Curitiba!
Reconhecidos pelo prêmio Bom Gourmet 2022 na categoria doceira, eles te esperam com essas delícias e com o atendimento excelente que o lugar oferece. As encomendas também são uma ótima pedida para um aniversário ou comemoração especial.
Serviço
Rua Eurides Cunha, 90 – Loja 2 – Água Verde
Horários: De terça a sexta, das 13h às 19h e sábado das 11h30 às 16h
WhatsApp: (41) 99206-5353
Instagram: @madalagourmet