Vocês já devem ter percebido que Steak Tartare é um prato que volte e meia aparece pelo nosso feed, né?! E não podia ser diferente… Já que, assumidamente, é um dos meus pratos preferidos da vida – caso ainda houvessem dúvidas, rs. Imaginem a minha alegria, portanto, ao receber dicas do próprio masterchef Vitor Bourguignon, em parceria com Boi and Beer, eu aprenderia a reproduzir o prato e o melhor: acertar de primeira!
Pra reproduzir, basta seguir o passo a passo que tá lá no feed e garantir todos os ingredientes que vamos passar na listinha a seguir:
30G DE KETCHUP
15G DE MOSTARDA DIJON
5ML DE MOLHO INGLES
1 GEMA DE OVO
50 ML DE AZEITE
TABASCO À GOSTO
30G DE ALCAPARRA
30G DE PEPINO EM CONSERVA
30G DE CEBOLA
300G DE MIGNON
Modo de Fazer:
Com a ponta de uma faca bem afiada, corte o filé mignon em cubos bem pequenos. A seguir, coloque a carne em uma vasilha e todos os outros ingredientes. Misture bem e sirva imediatamente. Voilà! Mais simples do que parece, né?!
Agora quer ver o vídeo inteiro do passo a passo? Confere aqui! 😉 https://www.instagram.com/p/B_f0Gc1FNLW/