O novo empreendimento de Curitiba se chama Mozzarellart e promete agradar muito todos aqueles que amam queijo!!
Com um mestre queijeiro vindo diretamente da Itália para Curitiba, são produzidos todos os dias vários tipos de mozzarella, como burratas, nodinos, fior di Latte, ricota, pampanella e outros queijos que vão te deixar com água na boca.
Luca Ludovico (mestre-casaro) já trabalhava com essa produção na Itália, assim como grande parte da sua família: realmente é uma tradição. Hoje ele vive em Curitiba, nos trazendo essa cultura e permitindo que conheçamos um pedacinho tão gostoso de seu país.
O estabelecimento valoriza muito os produtores locais, recebendo matéria prima de Curitiba e região. Eles recebem leite todos os dias, para que os produtos possam estar sempre fresquinhos, já que são feitos diariamente! Devido a essa produção caprichosa, todos os produtos são extremamente saborosos: não é em qualquer lugar que você vai encontrar queijos tão deliciosos e frescos como ali.
A Mozzarellart fica no Juvevê, na rua Rocha Pombo, e está pronta para atender ao público de segunda a sexta das 9h às 19h e sábados das 10h às 14h.