Ter um trabalho relacionado a gastronomia, eleva um pouquinho a minha exigência quando o assunto é comida, confesso. E lógico que uma ocasião especial como essa, prezaríamos pela boa qualidade, apresentação e que reunisse tudo aquilo que mais amamos: burrata, queijos, vinhos, steak tartare, mignon com macarrão ao molho de queijo e muuuuitos docinhos deliciosos. Quem assinou o menú do dia foi o chef Matheus Henrique, que atualmente está morando na França, e é mega talentoso! Tudo estava mega saboroso e foi muito elogiado pelos convidados.
Os docinhos que, foram a atração principal, não podiam ser de outra doceira senão a NT Doces Finos, que conheci através de um amigo. Desde então, todas as ocasiões especiais são ainda mais doces graças à Nicole. Seja para o noivado, um bolo de aniversário da vó, docinhos para o dia dos namorados do OQFC. Nossa, já foram tantos os eventos que fizemos juntas que eu não poderia pensar em outra pessoa.
Para a mesa de bolos, ela fez uma composição maravilhosa com as peças que ela tem, dando um destaque para o trio de bolos, diversos docinhos e ainda uma caixinha especial pra que a gente pudesse comer no outro dia, já que porque todo mundo sempre ama, quase nunca sobra docinho pra contar história.
E como trabalho com redes sociais não poderia faltar uma boa cobertura do evento, não é mesmo? Pra registrar esse dia mais do que especial, o pessoal da Dois Amores fez a filmagem e a Kauna, as fotos – que além de um tratamento lindo, foram entregues super rápido.
Ah, e teve surpresa também, minha mãe e a Graça da Cheia de Graça Pâtisserie fizeram uns mimos para dar como lembrancinha aos convidados, que foi a coisa mais maravilhosa desse mundo: uma caixinha com um macaron, meu doce preferido da vida, decorado com as nossas iniciais.