Fomos conhecer o novo cardápio de um dos restaurantes mais charmosos de Curitiba, Tuna o japonês que agora está todo reformulado e com um novo conceito.
O Tuna já mora no nosso coração pois foi lá que aprendemos a experimentar novos sabores dentro da culinária japonesa. Junto do restaurante eles tentam trazer uma nova cultura que é deixar a escolha dos pratos na mão do sushiman, funciona assim: você fala o que gosta e o sushiman escolhe os pratos mais indicados e mais frescos da casa no dia para você, criando novas experiências sensoriais e a cultura de provar novos sabores.
As novidades não param por ai, eles também estão com a valorização da produção local principalmente em seus pratos quentes com todos eles reformulados, a lista de delicias é imensa.
Ah! A carta de drinks também diferente, com coquetéis autorais feitos pelo barman e nas sextas tem um Dj para dar uma animada também.
Nota 10.
Preço varia bastante de acordo com o que você pedir de 50 a 200 reais
End: Heitor Stockler de França, 396 – Centro Cívico,
Telefone: (41) 3532-5002
Segunda à sexta 11:30 às 14
Segunda a sábado 19h às 23h