O chef Ivan Lopes, do COIN, mais uma vez irá promover um encontro único. Na terceira edição de “Dois Chefs, Um Menu”, a convidada especial é Eva dos Santos, atual responsável pelo restaurante Quintal do Porco. A experiência gastronômica acontece na próxima quarta-feira, 28 de junho, às 19h, no COIN. Com um menu exclusivo criado pela dupla, a noite mostra que o projeto de Ivan é consistente e que noites como essa são importantes para o cenário da gastronomia local. “Receber grandes chefs da cidade, que são também bons amigos no COIN é um grande prazer, esses jantares promovem encontros criativos e muito saborosos”, comenta Ivan Lopes.
A terceira edição terá um cardápio com toques das raízes brasileiras servido em um menu de 5 tempos, idealizado e preparado pela dupla Ivan e Eva, que começa com acarajé — caruru, vatapá e camarão. Seguido demilharal e texturas com queijo tulha, quirera cremosa, milho crocante, espuma de milho, mini milho grelhado e queijo tulha. As escolhas de pratos principais são: arroz caldoso de polvo, preparado com tentáculos de polvo na brasa, linguiça toscana, gremolata e coulis de vegetais defumados; wagyu, demi-glace com gochujang, mini legumes e cogumelo confitado. Para encerrar a experiência gastronômica, parfait de cupuaçu, com chocolate e farofa de cacau.
O COIN fica na Rua Mauá, 100, no Alto da Glória. Os ingressos para a noite, que são limitados, podem ser adquiridos apenas antecipadamente no bistrô do COIN, ou pelo WhatsApp (41) 3503-8000. O valor por pessoa é R$ 195.
Serviço:
Dois chefs, um menu | Ivan Lopes e Eva dos Santos
Data: quarta-feira, 28 de junho
Horário: 19h
Endereço: COIN por Ivan Lopes | Rua Mauá, 100 – Alto da Glória
Ingressos e informações: (41) 3503-8000 ou diretamente no bistrô do COIN