O verão está se aproximando e os dias mais quentes do ano pedem pratos leves e saborosos. Pensando nisso, o All Natural, trouxe novidades deliciosas e combinações super leves para o novo cardápio de verão da casa, disponível a partir do dia 07 de novembro.
Na segunda-feira, o público pode aproveitar a Mara Salad, uma salada super fresh feita com folhas frescas de alface americana, acompanhada de pepino, cenoura, repolho roxo, tomatinhos cereja, manga em cubos, queijo coalhado maçaricado, finalizado com camarões grelhados e um mix de sementes e amêndoas, envolto por um delicioso molho de vinagrete de maracujá. A salada é a cara do verão e uma grande aposta para destaque no cardápio.
Na terça-feira, a salada que foi um sucesso no cardápio do verão passado, retorna atendendo a muitos pedidos dos clientes. Com influência mexicana, a Guaca Salad é composta por mix de folhas, tomate cereja, repolho roxo, frango grelhado e delicioso guacamole à base de tomatinhos picados, cebola roxa, salsinha e toque de limão, acompanhadas de tortillas crocantes.
Quarta-feira é dia de novidade completa! O Risoto Poró All Camarão, chega no cardápio trazendo um produto novo do mercado, o arroz de pupunha. O arroz de pupunha é um produto baixíssimo em calorias, mas muito rico em nutrientes. Esse prato extremamente leve e saboroso, ainda conta com alho poró flambado no vinho branco, abobrinha, queijo parmesão e camarões salteados.
Quinta-feira, a salada Parisiense Salad toma frente do cardápio, com referências vindas diretamente de Paris. Thálassa, fundadora e criadora do cardápio, conta que foi em sua recente viagem pela Europa que ela trouxe a ideia e a influência desse prato para cá. “Lá é uma salada muito comum, uma salada de entrada, interessante. Então fizemos uma releitura no formato All Natural, com mais insumos”. O prato possui base de alface americana, acompanhada de cenoura e repolho branco, envoltos em um delicioso molho de queijo. Como destaque, ao topo cogumelos Paris grelhados, tomatinhos cereja, mussarela, peito de peru e ovo cozido finalizado com croutons.
Prato típico Havaiano, na sexta-feira é dia do Mahalo Poke, feito à base de quinoa cozida, salmão cru em cubos, manga, pepino, repolho roxo, cenoura ralada, edamame, moyashi, abacate e chips de batata doce acompanhado de molho wasabi e soja. É um prato rico em nutrientes e muitas cores.
Além das saladas disponíveis de segunda a sexta-feira, o All Natural também vai contar com Strogonoff de Frango, todos os dias da semana. Esse delicioso prato, que já possui sua versão em Mignon, é composto por cubos de frango grelhado coberto por um delicioso molho zero lactose. Acompanha arroz integral e chips de batata doce e surgiu a pedido dos clientes que já são muito fãs da versão atual.
E falando em demandas do público da casa, o Risoto de Couve Flor All Queijo, inicialmente apresentado no cardápio de inverno, volta para o cardápio de verão todos os dias, devido ao sucesso na estação passada. É um prato clássico adaptado para o padrão All, onde no lugar do arroz entra o couve-flor com queijos e peito de frango.
Enganou-se quem pensou que as novidades param nos pratos salgados! Para quem não abre mão da sobremesa, o Creme Brûlée de Abacate entra como novidade nesse novo cardápio de verão, com Creme de abacate, finalizado com uma crosta crocante de açúcar demerara, o que promete ser o “grand finale” para fechar a experiência gastronômica completa pelo All com chave de ouro.
Todas essas novas opções disponíveis no cardápio de verão, recebem influências de viagens e atendem a pedidos do público em geral, já que o All procura estar sempre aprimorando suas receitas e trazendo novidades para os clientes. Você pode experimentar o menu em todas as unidades do restaurante, no Batel, Bigorrilho e Juvevê. Afinal, seja no inverno ou no verão “Comer bem, que mal tem?”
Serviço:
All Natural
Unidades: Batel – Rua Bento Viana, 912.
Bigorrilho – Rua Martim Afonso, 2910 – Loja 03.
Juvevê – Rua Augusto Stresser, 1620 – Loja 01.
Instagram: @allnatural.cwb