Quem é apaixonado pelas comidas saudáveis e práticas do “All”, pode comemorar a chegada de um novo e surpreendente cardápio de verão no estabelecimento. Com produtos frescos e diferenciados, a ideia do novo menu é proporcionar uma explosão de sabores com diversas influências e oferecer uma experiência completamente diferente a cada dia da semana. A novidade será lançada no dia 6 de dezembro e ficará disponível para o público até março de 2022.
A semana começa com uma pegada mais mexicana, já que na segunda-feira o prato do dia é a Guaca Salad, composto por salada com mix de folhas, tomate cereja, repolho roxo, frango grelhado e um delicioso guacamole acompanhado de tortillas crocantes.
Na terça-feira a estrela da casa é o Spaghetti Camarones Rose, formado pelo trio spaguetti de abobrinha, palmito de pupunha e cenoura com camarão ao vinho branco, acompanhado de um incrível molho rose – produto especial da casa feito para intolerantes à lactose.
Para quem não dispensa um bom frango marinado, quarta-feira é o dia experimentar os surpreendentes sabores de um mix de folhas acompanhado de frango marinado Thai, com cenoura ralada e tomate seco finalizados com crispy de quinoa.
A famosa Desfiada All Coalho assume frente às quintas-feiras, com sua suculenta carne de panela desfiada, cubinhos de queijo coalho, confit de tomates cereja, molho cremoso All alho, finalizado com mix de sementes e amêndoas – “É uma mistura de produtos de praia, com uma pegada gourmet”, afirma Thalassa Delabona, sócia do All Natural.
Para finalizar a semana de viagem pelos sabores naturais mais surpreendentes do verão, sexta-feira é dia da Mango Salad – mistura inusitada da mozarella de bufalla, manga em cubos, salmão cru e molho balsâmico de mostarda e mel, com uma pegada agridoce e diferenciada.
Gostou dessa matéria? Acesse Cozinha saudável com tecnologia e praticidade: Kük E All Natural se unem para levar nova experiência gastronômica aos consumidores.