Provavelmente o sabor de pizza mais democrático do mundo e que não tem erro: queijo, tomate, manjericão. As cores da bandeira italiana, de fato, não podiam ter sido melhor representadas do que nesse sabor – que tanto caiu no gosto popular do brasileiro.
E pra homenagear esse clássico, que, mesmo depois de um século de tradição, continua sendo um sucesso, a Pizzaria da Mathilda lança por tempo limitado 6 variações especialíssimas dessa queridinha. O diferencial? Aquele que quem já experimentou a pizza da casa, ama: a massa de fermentação lenta e de tamanho individual pra matar a sua fome, no maior estilo napolitana!
Vem conferir em primeira mão esse cardápio que fica disponível do dia 10 a 31 de agosto (e já ficar com água na boca):
MARGUERITA BRASILEIRA:
Aquela que você já conhece: molho de tomate, bastante queijo mozzarella, tomate cereja, orégano e manjericão.
MARGUERITA AMARELA:
Para os fãs de queijo, aqui vai uma versão com três tipos dele pra você se deliciar: Mozzarella de búfala, queijo mozzarella, uma pitada de sal, pimenta do reino, tomatinhos amarelos, parmesão ralado e azeite de oliva basílico.
MARGUERITA DO SÉRGIO:
Mais uma pra ninguém botar defeito: mozzarella de búfala, queijo mozzarella, tomate italiano em fatias grossas e tostadas, parmesão ralado, pimenta do reino e basílico.
MARGUERITA PESTO:
Se existe combinação mais perfeita, a gente desconhece: molho pesto fresquinho, feito com castanha do Pará, azeite italiano, parmesão e rúcula; com mozzarella de búfala, tomate cereja, uma pitada de sal e basílico.
MARGUERITA DAS MONTANHAS
PIZZA COM FAROFA? Calma, a Mathilda pode explicar: molho de tomate, basílico, parmesão ralado na hora, mozzarella de búfala, queijo mozarella, farofa de queijo montanhês com castanha do pará.
Marguerita Valentin
Essa a gente vai deixar a foto falar por si só: mozzarella de búfala, queijo mozzarella, confit de tomate cereja, parmesão ralado, uma pitada de sal e pimenta do reino.