A gente sabe que a convivência 24h seja-lá-com-quem você esteja confinado, nem sempre é fácil… Mas a Páscoa vem em boa hora, e independente da fé de quem nos acompanha, achamos válido lembrarmos do seu real significado – e que sim, vai muito além de ovos de chocolate. É um dia para ser celebrado em comunhão com as pessoas que amamos e que vem, antes de mais nada, para renovarmos nossa fé. O momento que estamos vivendo para ser propício para tudo isso, não?
E, como vocês já devem estar carecas de saber, nós do #OQFC adoramos uma desculpa pra reunir as pessoas queridas à mesa. Por isso, e pra deixar o momento ainda mais leve, gostoso (e evitar qualquer estresse que possa acontecer na cozinha, rs), reunimos 5 dos melhores restaurantes de Curitiba que, respeitando todas orientações de cuidado sanitárias redobrados da OMS, vão fazer do nosso almoço de Páscoa ainda mais gostoso. Servindo desde os pratos mais clássicos que fazem jus à época, aos diferenciados para quem busca fugir do óbvio. Bom apetite!
1- Coco Bambu
A rede de frutos do mar que caiu no gosto do brasileiro e está presente nas principais cidades do país, garante o Bacalhau à Espanhola pra semana santa. E o melhor: com mais 19.90 além do valor do prato te dá um ovo de páscoa ao leite com trufas! Opção perfeita pra celebrar, né?! | Informações e pedidos: iFood
2 – Famiglia Fadanelli
Seguindo rigorosamente a tradição, a Famiglia Fadanelli, serve pratos com Bacalhau pra deixar o seu almoço ou jantar ainda mais especiais. E no combo, vem com uma deliciosa cheesecake com calda de frutas vermelhas! Qual será que vai roubar os holofotes da mesa? | Informações e pedidos: (41) 3372-1616 e (41) 99616-0144
3 – Mukeka
Com um menú super completo que vai desde os bolinhos de bacalhau para entrada até a cheesecake ou banoffe da sobremesa, o Mukeka tem diversas opções pra deixar a refeição do feriado santo ainda mais gostosa! | Informações e pedidos: (41) 3209-3715 Whatsapp (41) 9 9704-3239 –
4 – Restaurantes Victor
A rede que, quando o assunto é frutos do mar e peixe, nunca decepciona, esse ano tem três tipos diferentes de bacalhau, um para cada gosto. Às natas (149,9), Bacalhau da Ilha (119) e Bacalhau de Praga (179). Todos servindo duas pessoas e garantindo uma refeição inesquecível! | Informações e pedidos: (41) 3076-0720 ou (41) 99684-0509 – WhatsApp.
5 – Olivença
De origem hispano-portuguesa, é lógico que o Olivença não ia deixar passar o feriado em que mais se consome a especialidade da casa: o bacalhau. Presente em diversos pratos, eles estão com um menú incrível disponível para encomendas. O difícil vai ser decidir qual escolher! | Informações e pedidos: no iFood ou retirada no balcão, 41 3335-6070!