O sabor marcante e único das trufas vai surpreender o seu paladar. Afinal, foi dessa mesma surpresa que seus criadores, apaixonados, decidiram abrir a rede de restaurantes no Brasil após voltarem de uma viagem na Itália e provarem o famoso tartufo. Toda essa paixão é traduzida nos pratos da casa, que ”nada mais” são do que clássicos da gastronomia com o sabor e aroma únicos do trufado.
Esse ingrediente, surpreendentemente, se trata de uma espécie de fungo muito raro e difícil de ser encontrado, produzido embaixo da terra, comum nas regiões da França e Itália. Para encontrar, cachorros com faro apurado, são treinados para auxiliar na busca. Todos esses fatores, somados, refletem nos preços que chegam até o consumidor final bem elevado- já que sua produção não pode ser
A unidade de Curitiba tem um espaço mega aconchegante e bem decorado que promete fazer da sua experiência ainda mais completa. A comida então, nem se fala! O cardápio vem cheio de opções que unem as delícias da gastronomia tradicional italiana com a sofisticação das trufas, de forma equilibrada.
Uma das entradas que é carro-chefe da casa e você não pode deixar de provar é o brie empanado, que vem acompanhado de um mel de trufas brancas. O sabor e a experiência de cortar o brie que vem quentinho e derrete no prato, são indescritíveis.
Endereço: R. Saldanha Marinho, 1582
Preço: $$ (40 a 100 reais)