A Páscoa está chegando e o All Natural está pronto para adoçar a temporada com opções deliciosas e saudáveis de ovos de chocolate. Sob comando da renomada chef patisserie Camila, o novo menu oferece uma variedade de escolhas para atender às necessidades e preferências de todos os clientes.
Como todo ano, a ênfase está na saúde e no sabor, com opções livres de glúten, low carb, zero lactose e sem açúcar. Com quatro sabores disponíveis, cada ovo de 300g apresenta chocolate 70%:
OVO ALL ROCHE: Inspirado no clássico Ferrero Rocher, este ovo apresenta um recheio inédito de ganache de avelã sem lactose, finalizado com nuts crocantes (R$128).
OVO MOUSSE COM BROWNIE: Uma tentadora combinação do famoso mousse do All Natural, com pedaços de brownie paleo (R$136).
OVO PAÇOCA E FLOR DE SAL: Uma fusão de doce e salgado, com brigadeiro de amendoim sem lactose e toques de flor de sal (R$118).
OVO DE BOLO DE CENOURA: Para os amantes de um bom bolo de cenoura, a novidade do menu promete surpreender. Esse delicioso ovo de Páscoa, é recheado com bolo de cenoura e intercalado com brigadeiro zero lactose (R$125).
As encomendas estão abertas até o dia 25 de março, com a retirada programada para o dia 28 nas unidades do Batel, Juvevê e Maringá. Não perca a chance de tornar sua Páscoa ainda mais especial, sem deixar de lado o lifestyle saudável.
Serviço
All Natural Curitiba
@allnaturalcwb
Para Encomendas:WhatsApp (41) 98475-0045.